Последние комментарии

  • Алексей Рэдс18 сентября, 7:05
    Всё сказанное тобою можно было сказать кратче и проще.Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду
  • О.Землякова18 сентября, 5:49
    Нет никакого движения полюсов,есть цикличное изменение климата и это ,отнюдь не из-за деятельности человека. Наскольк...Северный полюс движется: чем это грозит миру
  • О.Землякова18 сентября, 5:40
    Сейчас молодежи с плохим образованием легко заморочить голову. Неужели и наши космонавты принимают участие в этой ,,п...Космонавты с МКС сняли реальных инопланетян на видео

Раскаленная лава накрыла камеру, а дальше началось самое интересное!

Один из гавайских экскурсоводов поставил камеру слишком близко к лаве. Парень не успел убрать ее вовремя и раскаленная лава накрыла GoPro, но камера продолжала снимать!

the-one-800x792-505x500

Эрик Шторм постоянно проводит экскурсии на вулкане Килауэа. В этот раз мужчина решил показать туристам раскаленную лаву поближе — вряд ли он ожидал, что снимет уникальные кадры.

IMG_2067-800x600

Магма с температурой больше 1000 градусов очень быстро накрыла GoPro. Эрик дождался, пока лава затвердеет и молотком добыл свою камеру обратно. К его удивлению, она все еще работала!

Скорее всего, тонкую электронику спас чехол. Неплохая реклама для экшн-камер и прекрасное видео, которое достойно наград National Geographic.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх