Последние комментарии

  • Natalija Osminina24 августа, 0:48
    "а сами "тихой сапой" роют нечто более существенное и очень секретное."   - И рыть тоже американцы не могут)) Посколь...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Natalija Osminina24 августа, 0:21
    Да Вы, батенька, фантазер, однако!! ))) Возможно, уголковые отражатели или грунт теоретически могли быть доставлены с...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • Юрий Матренин24 августа, 0:09
    Да, и высчитать сколько сожрал на халяву даров леса, пусть отрабатывает!20 лет без людей: уральский отшельник

Раскаленная лава накрыла камеру, а дальше началось самое интересное!

Один из гавайских экскурсоводов поставил камеру слишком близко к лаве. Парень не успел убрать ее вовремя и раскаленная лава накрыла GoPro, но камера продолжала снимать!

the-one-800x792-505x500

Эрик Шторм постоянно проводит экскурсии на вулкане Килауэа. В этот раз мужчина решил показать туристам раскаленную лаву поближе — вряд ли он ожидал, что снимет уникальные кадры.

IMG_2067-800x600

Магма с температурой больше 1000 градусов очень быстро накрыла GoPro. Эрик дождался, пока лава затвердеет и молотком добыл свою камеру обратно. К его удивлению, она все еще работала!

Скорее всего, тонкую электронику спас чехол. Неплохая реклама для экшн-камер и прекрасное видео, которое достойно наград National Geographic.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх