Последние комментарии

  • Некто ВК22 сентября, 8:03
    Если же Вас почему-то не устраивает мое предложение рассказать о себе, то вот Вам альтернативный вариант.     Однажды...Инопланетные расы, которые могут присутствовать на нашей планете
  • Флюр Сайгафаров22 сентября, 7:34
    Торговали с современниками, с кем же еще... С цивилизацией ближнего востока, строителями Баальбека; с цивилизацией др...Шумеры: цивилизация, которая не укладывается в истории
  • gorik.4545 калинин22 сентября, 7:29
    Когда ешь хлеб включай свет!Что будет, если съесть хлеб с плесенью

Раскаленная лава накрыла камеру, а дальше началось самое интересное!

Один из гавайских экскурсоводов поставил камеру слишком близко к лаве. Парень не успел убрать ее вовремя и раскаленная лава накрыла GoPro, но камера продолжала снимать!

the-one-800x792-505x500

Эрик Шторм постоянно проводит экскурсии на вулкане Килауэа. В этот раз мужчина решил показать туристам раскаленную лаву поближе — вряд ли он ожидал, что снимет уникальные кадры.

IMG_2067-800x600

Магма с температурой больше 1000 градусов очень быстро накрыла GoPro. Эрик дождался, пока лава затвердеет и молотком добыл свою камеру обратно. К его удивлению, она все еще работала!

Скорее всего, тонкую электронику спас чехол. Неплохая реклама для экшн-камер и прекрасное видео, которое достойно наград National Geographic.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх