Последние комментарии

  • Maikl Artemenko
    Спасибо! Согласен!Нулевой космонавт: кто вышел на орбиту до Гагарина
  • Султанов СМ
    Умный однако!Почему нельзя перезванивать на неизвестный номер
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я что то не понЯл аффтыра, ну написал бы оговорку, так нет жеж!!! Какой такой Мехико древний.? В ХХ веке он был полно...Археологи случайно нашли древний храм под городом. Лучше бы они никогда не спускались под землю!

5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне

Считается, что в годы Второй мировой войны Советский Союз воевал против фашистской Германии. На деле факты говорят: СССР был вынужден выступить сразу против как минимум 5 европейских держав.6

По данным независимых журналистов, Западная Европа зарабатывала огромные деньги прямо во время войны. Германия получала кредиты под серьезные проценты.

1

Техника, боеприпасы, бензин, даже форма для офицеров СС: масштабы бизнеса оказались колоссальны. Франко получил за помощь Гитлеру несколько французских колоний.

5

Бензин и нефть не зря назывались пищей войны. Испания же стала посредником-транспортером той самой нефти, что впоследствии использовалась Германией для войны с СССР.

Европейские бизнесмены бились за дорогие контракты от Гитлера почти до самого конца войны. Многие состояния виднейших членов европейского бизнес-сообщества были созданы именно в то, очень непростое для Советского Союза время.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх