Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!
  • Васильчикова Марина15 июля, 23:03
    это действительно достойно обсуждения?Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
  • Кайтэн 回天 Камикадзев15 июля, 22:36
    Жирный минус за такую заманушную порнуху и раскручивание стороннего сайта. Автор там за каждого нового посетителя ден...10 лучших пистолетов мира по мнению экспертов

5 стран, который были против CCCР во Второй мировой

Считается, что в годы Второй мировой СССР воевал против фашистской Германии. На деле факты говорят: Советский Союз был вынужден выступить сразу против как минимум 5 европейских стран.

6

По данным независимых журналистов, Западная Европа зарабатывала огромные деньги прямо во время войны. Германия получала кредиты под серьезные проценты.

1

Техника и боеприпасы, бензин, даже форма для офицеров СС: масштабы бизнеса оказались колоссальны. Франко получил за помощь Гитлеру несколько французских колоний.

5

Бензин и нефть не зря назывались пищей войны. Испания же стала посредником-транспортером той самой нефти, что впоследствии использовалась Германией для войны с СССР.

Европейские бизнесмены бились за дорогие контракты от Гитлера почти до самого конца войны. Многие состояния виднейших членов европейского бизнес-сообщества были созданы именно в то, очень непростое для Советского Союза время.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх