Последние комментарии

  • Inna Zilberg23 июля, 23:02
    Анекдот да и только12 лет в коме: мужчина очнулся и рассказал, что видел
  • Valery Roman23 июля, 23:02
    Интересно, когда это двухмоторный истребитель, стал ОГРОМНЫМ бомбардировщиком???!!!10 необъяснимых вещей, найденных на берегу океана
  • Александр Лисовский23 июля, 23:01
    Без совка вы бы грязью заросли. Перед тем , что бы что то мудрёное повесить на своё авто надо проконсультироваться в ...ДПС запрещает: вещи, которые нельзя ставить на свою машину
  1. Блоги

5 стран, который были против CCCР во Второй мировой

Считается, что в годы Второй мировой СССР воевал против фашистской Германии. На деле факты говорят: Советский Союз был вынужден выступить сразу против как минимум 5 европейских стран.

6

По данным независимых журналистов, Западная Европа зарабатывала огромные деньги прямо во время войны. Германия получала кредиты под серьезные проценты.

1

Техника и боеприпасы, бензин, даже форма для офицеров СС: масштабы бизнеса оказались колоссальны. Франко получил за помощь Гитлеру несколько французских колоний.

5

Бензин и нефть не зря назывались пищей войны. Испания же стала посредником-транспортером той самой нефти, что впоследствии использовалась Германией для войны с СССР.

Европейские бизнесмены бились за дорогие контракты от Гитлера почти до самого конца войны. Многие состояния виднейших членов европейского бизнес-сообщества были созданы именно в то, очень непростое для Советского Союза время.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх