Последние комментарии

  • Александр Глущенко21 августа, 19:22
    А вы разве не знаете как копируются фильмы? или вы считаете что съемка ведётся сразу на тысячу камер чтоб потом показ...Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Александр Глущенко21 августа, 19:19
    почитайте http://otstoja.net/st2/#more-390Капсула времени с Луны: груз из космоса, про который вспомнили лишь через 40 лет
  • Дмитрий Исаков21 августа, 18:33
    Как прав был Задорнов!!!?Отец и дети разрезали осиное гнездо: взгляните, чем заканчиваются такие эксперименты

Рыбак в Африке выловил огромную пиранью, которая может нападать даже на крокодилов

Обычные пираньи невелики размером и опасны только в стае. Но рыбак умудрился поймать в Африке увеличенную раз в 50 версию пираньи — она способна охотиться даже на крокодилов.

1

Местные племена прозвали странную и страшную рыбу мбенга. Путешественники и охотники окрестили ее рыбой-убийцей, такое название подходит куда больше.

2

Джереми Уэйд, известный телеведущий, забрался в самые дебри Амазонки, чтобы поохотиться именно на этого гиганта. Он выяснил, что мбенга вырастает в 50 килограмм веса и полутораметровой длины. Само собой, такого монстра обходят стороной крокодилы и змеи!

Три дня пришлось Уэйду провести за рыбалкой. Гидроцины (так на самом деле зовется рыба) быстро реагируют на самое легкое движение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх