Последние комментарии

  • Игорь Иванов19 сентября, 2:43
    Не, ну какая у Японии холодрыга?...  Вся Япония находится между 42 и 26 праллелями... А это примерно между Азербайджа...Спать таким образом смертельно опасно
  • Михаил Петровский19 сентября, 1:59
    Дима. Не порть себе нервы. Ты же видишь, какое это дерьмо с большим самомнением. Пусть выпендривается перед своими ро...7 войн, которые проиграла Россия
  • Андрей Викторов19 сентября, 1:50
    Автор мнит себя великим историком и аналитиком. Но интерпретация исторических событий и их последствий четко указываю...7 войн, которые проиграла Россия

Мастер карате сошелся в поединке с монахом школы Кунг-фу

Карате традиционно считается боевым стилем, подходящим для реальной схватки. Кунг-фу же воспринимают скорее искусством. Мастер карате думал примерно так же, вызывая на поединок монаха одной из школ Кунг-фу. Зря он рассчитывал на быструю победу.

12

Каратист не учел разницы между настоящим монахом, тренирующимся с детства и теми, кто просто видит в кунг-фу красоту и плавность.

Начала боя показало: недооценивать соперника такого уровня точно не стоит.

34

Казалось, будто монах играет со своим противником. Каратист проводит серию ударов руками, но раз за разом получает отпор.

1

Со второго раунда бой перестает казаться равным. Монах явно сильнее, он начинает показывать ловкие трюки уже нацеленные на деморализацию противника.

Рефери оставалось только прервать встречу за явным преимуществом кунг-фу. Каратист ушел с площадки ужасно злым — может быть, в следующий раз он отнесется к противнику с большим вниманием.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх