На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тим Ски
    А известно-ли человечеству, что все туманности и галактики нарисованы с "фонаря"? ПРОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!Самая загадочная ...
  • Таисия Беркутова
    Ожидала увидеть что-то более эффектное, конечноВертикальный взле...
  • Таисия Беркутова
    Хороший вопрос))Вертикальный взле...

Американские оружейники скопировали новый пистолет российского спецназа от Ижмаша

Американские оружейники практически полностью скопировали пистолет-пулемет российского спецназа. Притом, сами конструкторы ничуть не стесняются заимствования, а напротив, преподносят как преимущество.

11

Компания Palmetto State Armory работает на американском рынке уже давно. Но такой ход мастера применили впервые: новый 9-мм пистолет-пулемет AK-V имеет ряд важных конструкторских схождений с российским «Витязем», разработки «Ижмаш».

10

Этот пистолет-пулемет был разработан на основе российского «Витязь-СН» с некоторыми современными усовершенствованиями — Palmetto State Armory

Отличия, безусловно, присутствуют, но сравнительно небольшие. В частности, американский ПП получил новый магазин на 35 патронов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх