Последние комментарии

  • Ольга Орлова22 июля, 22:09
    В теории - слишком соленая вода должна постепенно смешиваться с водой "обычной солености" и озеро довольно быстро исч...Подводное озеро: его можно увидеть, только погрузившись в воду
  • PALORIA22 июля, 21:53
    А зачем они движутся, на них кто то собирается нападать...?Эшелон Абрамсов движется к границам России
  • Борис Виленский22 июля, 21:19
    То же самое. Деды нас многому научили.Открываем замок с помощью магнита
  1. Блоги

7 самых влиятельных людей мира

Каждый год сразу два авторитетных издания — Time и Forbes — публикуют списки самых влиятельных людей всего мира. Эта оценка дается не просто так: сбором статистики и последующим анализом занимаются серьезные ученые. Взгляните внимательно на лидеров 2017 года. Перед вами те, кто реально решает судьбы человечества — и вашу в том числе.

 

  • Билл Гейтс

    Основатель MicrosoftСедьмое место 

    Один из самых богатых людей всего мира тратит на благотворительность огромные деньги. Билл и Мелинда Гейтс еще пятнадцать лет назад открыли благотворительный фонд по устранению социального неравенства в обществе и на сегодняшний день вложили в него более 30 миллиардов долларов. В апреле прошлого года чета Гейтс потратила примерно 776 миллионов долларов на борьбу с голодом.

  • Джанет Йеллен

    Глава Федеральной резервной системы СШАШестое место

    Никто особо не верил, что женщина способна успешно управлять главным мировым финансовым регулятором, но Джанет Йеллен в первые же месяцы работы доказала свою профпригодность. Именно ее руководство ФРС привело к выводу экономики США из кризиса: теперь подавляющая часть американцев искренне верит, что Йеллен, а вовсе не Трамп вернет им настоящую Американскую мечту.

  • Папа Римский Франциск

    Пятое место

    Почти полтора миллиарда католиков готовы прислушаться к тому, что скажет им «наместник Бога на Земле». И Франциск I в свои 79 лет пользуется властью очень грамотно. При нем радикально консервативный облик Католической церкви стал более соответствовать современному обществу: папа-иезуит свободно обсуждает права сексуальных меньшинств, разбирается в мировой политике и посвящает очень много времени помощи бедным — чем, безусловно, подает яркий пример своей пастве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх