Последние комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    прочитайте ещё раз внимательно, я написал ..УСЛОВНО, то есть в зависимости что может случиться и выбираешь то, что ну...Отмороженный Шаолиньский монах уничтожает бойцов ММА на ринге — не пропустите это зрелище!
  • Юрий Колобродов
    Не отчаивайтесь! Становится туговато не только у вас, а у многих, которые купились на эту "зверь-машину" и теперь лок...Как разрезать камни звуком
  • Victor Shpinev
    Дама с собачкой, может вам завести кошечку...? Я слышал кошки лечат  и давление снижают...!!!Что происходит с человеком при сердечном приступе и как от него спастись

Глупые мифы о мире, в которые верят почти все

Очень многие люди склонны верить максимально неправдоподобным фактам о нашем мире. Если раньше такое положение дел обуславливалось недостатком информации, то в наши дни все происходит ровно наооборот: обрывки научных данных, откровенное шарлатанство и неправильная трактовка материала создают информационный шум, мешающий человеку верить только подтвержденным фактам.

Вот, к примеру, несколько наиболее распространенных заблуждений, которые стали реальностью для миллионов людей.

  • Сахара самая большая пустыня

    Не все пустыни должны быть жаркими и заполненными песком. Антарктика, к примеру, отлично справляется со статусом пустыни и вовсе без песка — здесь без того достаточно сухо и неприветливо. Антарктика официально считается самой большой пустыней Земли, ее размеры — 869 045 квадратных километров.

  • Астрология предвидит будущее

    Профессиональный астролог не сможет предсказать даже свой собственный насморк — что уж там говорить о личной жизни других людей. Вы действительно готовы поверить во влияние планет и созвездий, находящихся за миллионы километров от Земли, на человека?

  • Солнце желтое

    Атмосфера Земли, которая находится между вашими глазами и Солнцем, искажает истинный цвет звезды — белый. Тому виной рэлеевское рассеяние, также раскрашивающее небо синим и заставляющее полыхать красным закаты и рассветы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх