Последние комментарии

  • Юрий Калашников15 сентября, 18:48
    Это полный пи---шь и провокация. пришло время отлавливать трюханов ,гнилорыбовов. дери- земля, убей -волков, засни на...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать
  • John Galt15 сентября, 18:48
    Ты сделал мой день!))) Продолжаешь рвать зал, клоун!)))) Ты реально не представляешь - насколько ты туп и банален?Жизнь нацистской Германии, которая поразила советских солдат
  • Адильхан Асадуллаев15 сентября, 18:42
    Очередной пиндовброс. Так и вспоминается анекдот про "неуловимого Джо", только на новый лад. - Опять SR-72 поймать не...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Открываем замок с Пальцем без ключа

Замок с Пальцем считается довольно надежной конструкцией. В отличие от большинства других замков здесь щеколда утоплена внутрь конструкции, что делает его гораздо прочнее традиционных навесных собратьев. Но от участи потерять ключ не застрахован никто, поэтому у мастеров есть решения и для подобных жестких конструкций.

z-01s

Как и в любом другом замке, здесь есть слабые точки: сама замочная скважина и скрытая личинка. Если нарушить фиксацию личинки, замок откроется. Для этого требуется упор и сила, которые воздействуют на замок: их можно создать с помощью самореза, гвоздодера и отвертки.

z02-s

Саморез должен быть хваткий, ведь его придется вкрутить в саму замочную скважину. Когда он вкручен практически до упора, можно дергать. Шляпка самореза поддевается подобно обычному гвоздю, нужно только покрепче зафиксировать замок.

z03-s

Как только личинка сходит с заводского крепежа, замок теряет свои свойства. Остается только окончательно разомкнуть крепления – для этой цели подойдет отвертка.

Способ открытия хоть и довольно простой, но замок после него уже не пригоден к использованию. Поэтому стоит заранее озаботиться покупкой нового.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх