Свежие комментарии

  • Воробей
    " КНР проложил через Такла-Макан 500 километров шоссе"Таримское шоссе: зачем китайцам 500 км дороги посреди голой пустыни
  • Валерий Федосеев
    Горбатых и ЕБНов со товарищи предать анафеме вместе с семьями, за развал СССР и России, предательство интересов стран...База в Павловском: секретное убежище атомных подлодок на случай ядерной войны
  • bask.Q alex
    Посторонних следов не было.Охотник рассказал, кто и за что 50 лет назад уничтожил группу Дятлова

Остановка качка с одного удара: урок инстуктора спецназа

В жизни бывают случаи, когда от драки уже не уйти. Инструкторы советуют в таких случаях не медлить, но все делать правильно. По словам тренера спецназа только решительность позволяет выйти из возможного конфликта с минимальными потерями.

2

Школа спецназа всегда делает акцент на эффективности, а не красоте приемов. Главная цель – слабые места противника. В случае нападения, размышления о «не честно» неуместны, ведь нападающие не раздумывают о моральной стороне своего поведения.

1

Одной из точек инструктора называют колени противника.

Проведенный с умом прием сразу останавливает любого крепыша.

Ключевым навыком инструктор спецназа называет работу в простых связках приемов. Сложные комбо никому не нужны, но два удара в связке всегда работают лучше: в случае успеха, первый дезориентирует противника, а второй даст время уйти.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх