На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Что происходит с телом, когда его владелец заблаговременно завещает себя науке

Пожертвовать свое тело науке — прекрасный выбор разумных людей. Вам-то уже будет все равно, а медицина получит еще одну возможность досконально изучить все особенности человеческого тела. Правда, иногда тела, подаренные науке, внезапно оказываются в совершенно неправильном месте. В загробной сфере тоже есть свои преступники.

 

  • Тело без имени

    Не беспокойтесь, студенты не получат никаких личных данных. Они будут работать лишь с телом под порядковым номером, зная только дату и причину смерти.

  • Бесплатное медобслуживание

    Правда, эта практика распространена пока только в США и Европе. Подписывая согласие на передачу тела после смерти, пациент получает совершенно бесплатное разовое медобслуживание — проверяют вообще на все болезни.

  • Загробные деньги

    В России, к сожалению, это не принято. Зато в США человек, отважившийся пожертвовать себя медицине, может рассчитывать на полную оплату похорон, включая небольшой банкет для родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх