Тайник в мыле: находка в Крестах

Удивительный тайник удалось случайно обнаружить охране легендарных «Крестов». Заключенным пытались передать обычное мыло, которое на деле оказалось с сюрпризом. 

100

Посылку с обычными с виду предметами заметили: три куска мыла чем-то привлекли внимания охраны.

По счастью, современная проходная оборудована нужными техническими средствами. Сотрудникам УФСИН достаточно было проверить мыло на сканере, чтобы найти подвох.

222

Оказалось, в каждом из кусков мыла аккуратно спрятан сотовый телефон. Отправитель умудрился уместить в небольшое отверстие и зарядные устройства.

 

Источник ➝

Скрытый резерв: пищевая пленка

Зачастую самые простые вещи с нашей кухни могут творить настоящие чудеса. Главное знать, как именно использовать имеющийся ресурс. К примеру, пищевая пленка в рулоне стоит копейки, но способна решить для вас массу проблем — от сохранения продуктов до уничтожения насекомых.

  • Сквозняки

    Конечно, современные пластиковые окна пропускают гораздо меньше холодного воздуха, чем старые деревянные. Однако, без дополнительного утепления в доме все еще может быть холодно. Просто пройдите пищевой пленкой по щелям и забудьте о сквозняках раз и навсегда.

  • Чистый холодильник

    Мыть холодильник не любит никто. Долго, неудобно и не очень приятно. Между тем, можно на этом занятии поставить крест: обтяните стеклянные полочки пищевой пленкой — в следующий раз вся уборка будет заключаться в смене пленки.

  • Свежие бананы

    Бананы пропадают чаще прочих продуктов, поскольку обычно покупают их больше, чем можно съесть. Заверните основание грозди в пищевую пленку и не беспокойтесь о том, что бананы почернеют. Пищевая пленка поможет сохранить им необходимую влагу.

Почему спецназовцы не любят пистолет Макарова

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх