На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 505 подписчиков

Свежие комментарии

Трейлер, в котором можно пережить даже апокалипсис

В представлении обывателя, дом на колесах – это неуклюжий трейлер на несколько человек, довольно комфортный в путешествиях, но не удобный в плане транспортировки, так как его приходится буксировать за собой автомобилем. Однако новый Global XRS 7200 компании Action Mobil’s разносит это представление
...Далее

Дом на колесах, который выдержит даже Третью Мировую войну

Принято считать, что дом на колесах – это неуклюжий трейлер на несколько человек. Однако новый Global XRS 7200 разносит это представление в пух и прах. Global XRS 7200 – полноценный грузовик, при помощи которого можно, как говорят его авторы, пережить любой из возможных сценариев апокалипсиса.
...Далее

С виду обычный «Урал», но внутри него сделана целая квартира

Заокеанские дома на колесах отлично подходят для расслабленного путешествия по ухоженным гладким дорогам. Кому вообще могут быть интересны эти рафинированные приключения? То ли дело — Россия. У нас поездка за город вполне может превратиться в реальный вызов, причем и человеку и технике
...Далее

Камаз внутри которого скрывается целая баня

За брутальной внешностью камуфлированного КАМАЗа скрывается крайне комфортная квартира. Владелец позаботился обо всем — тут даже своя сауна есть. За основу взят КАМАЗ 43118, выкрашенный по просьбе владельца в лесной камуфляж. Кузов фургона укреплен стальным каркасом и утеплен пенополистиролом.
...Далее

Почти обычный Урал, в котором скрывается целая квартира

Любая поездка по России превращается в настоящий дорожный подвиг. Погода, дороги и их отсутствие – очень часто они являются вызовом и человеку, и технике. Для таких поездок и дома на колесах нужны особенные: такие как Урал Next. С виду Урал почти обычный, но все самое интересно спрятано внутри.
...Далее

Картина дня

наверх