Последние комментарии

  • Виктор Гармашов18 февраля, 6:32
    Видимо 14000 лет назад тоже люди сильно газали парниковыми газами.На старинном артефакте расшифровали изображение древней катастрофы
  • Андрей Валеев18 февраля, 3:42
    а эта дурочка болтунья на видео для чего?Ночные грабители посчитали пенсионера легкой добычей, но он оказался боксером
  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 21:49
    «Вы спрашиваете о вечной жизни?» Вечно жить тут.., это плод фантазии – бред! В этом мире, знаю, ничего постоянного не...Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых

Железные дороги, которых боятся даже опытные машинисты

Железная дорога считается одним из самых безопасных способов передвижения. Статистика не учитывает некоторые пути, по которым не то, что ездить — на них просто смотреть страшно.

23

О чем только думали инженеры, прокладывая железнодорожный путь Нейпир Гисборн в Новой Зеландии? Дело в том, что рельсы пересекают главную взлетно-посадочную полосу Гисборнского аэропорта.

Иногда пилоты тормозят прямо вплотную к вагонам.

1

Не менее пугающей выглядит знаменитая «Дорога в облаках», Tren a las Nubes. Она поднимается так высоко, что в некоторых местах пассажиры буквально парят над облаками.

В США же подобных пугающих дорог довольно много. Особенно страшными выглядят знаменитые узкоколейки в Скалистых горах. Даже странно, что находятся сотни туристов, желающих таким образом испытать свои нервы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх