Последние комментарии

  • Boris Ex patre
    ОТ, интересно, какой мудак определил,    что именно этим гордились  наши  ПРЕДКИ !!!10 русских ножей, которыми гордились наши предки
  • Харзак
    Вынужден не согласиться - всё ,, с точностью до наоборот",,Всё что нам гибелью грозит, для сердца смертного таит неиз...Забудьте о море — после этих фото и к раковине подходить страшно!
  • Мира
    Ручной совсем. Выходит на дорогу, чтоб покормили его.Гигантский волк или оборотень: реальные кадры испуганного охотника

Железные дороги, которых боятся даже опытные машинисты

Железная дорога считается одним из самых безопасных способов передвижения. Статистика не учитывает некоторые пути, по которым не то, что ездить — на них просто смотреть страшно.

23

О чем только думали инженеры, прокладывая железнодорожный путь Нейпир Гисборн в Новой Зеландии? Дело в том, что рельсы пересекают главную взлетно-посадочную полосу Гисборнского аэропорта.

Иногда пилоты тормозят прямо вплотную к вагонам.

1

Не менее пугающей выглядит знаменитая «Дорога в облаках», Tren a las Nubes. Она поднимается так высоко, что в некоторых местах пассажиры буквально парят над облаками.

В США же подобных пугающих дорог довольно много. Особенно страшными выглядят знаменитые узкоколейки в Скалистых горах. Даже странно, что находятся сотни туристов, желающих таким образом испытать свои нервы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх