Фермер купил 42 автобуса и сделал из них ядерное убежище

Несколько лет фермер готовился к наступлению ядерной войны своими силами: он купил 42 старых автобуса и решил сделать из них ядерное убежище.

478848787-1

 

Для своего проекта он приглядел участок земли, где очень скоро начал работы. Тяжелая техника выкопала огромный котлован глубиной 8 метров, куда стали помещать предварительно подготовленные автобусы: у них усилили крышу и боковые части.

478848787-4

Их соединили между собой, создав бункер площадью 1000 квадратных метров. Работы велись не переставая и очень скоро автобусы скрыл четырехметровый слой почвы.

660x347_128bffb085ada3a319fe10d6595f4234

Брюс Бич учел все основные качества убежища: пространство разделено на женскую и мужскую часть, тут есть комната собраний, комната управления, зал командного состава и туалеты.

478848787-1

Создатель говорит, что убежище может стать комфортным домом для нескольких сотен человек.

478848787-9

 

Источник ➝

Находки из Антарктиды: археологи нашли артефакты подо льдами

Из-за глобального потепления археологам удалось спуститься под ледяной покров Антарктиды. И здесь ученые обнаружили целый ряд древних артефактов, возможно, оставленных неизвестными цивилизациями.

99

Конечно, не все совершенные открытия были материальны. Интереснейшей можно назвать работу с озером Восток, где исследователи нашли микроскопическую жизнь, не встречающуюся больше нигде на планете.

1

Но и артефактов в прямом смысле этого слова тоже хватает. В 2016 году научное сообщество раскололось на два лагеря после того, как экспедиция привезла из Антарктиды странный камень.

4444

По структуре он в точности повторял образцы почвы Марса. А метеоритом быть не мог — слишком хрупок и при падении точно бы расплавился в атмосфере.

2

Самым же странным на данный момент признан учеными барельеф с изображением, максимально похожим на древнеегипетские фрески.

Люди на барельефе изображены в профиль, имеют характерные для египтян украшения. Вот только нашли его в Антарктиде и объяснений, что делает там барельеф из Египта, ученые пока предоставить не могут.

 

Минойцы: цивилизация правила древним миром, а потом резко исчезла

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх