Don't Panic Magazine

39 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Викторов
    Придумал бляДелаем замок с сю...
  • Владимир Панасенко
    То,как ты назвал Аффтара,больше подходит для тебя. Скорость любой подлодки в подводном положении примерно в два раза ...Секретное задание...
  • Владимир Ахтырченко
    По правилам дедовской морской практики отдача якоря на больших глубинах производится под мотором, метров до 10-15 до ...Потеря якоря на к...

Утренние ритуалы, которые снижают давление

Повышенное кровяное давление в утренние часы — одна из основных предпосылок инсульта. Профилактика этой проблемы способна предотвратить и другие опасные заболевания: от давления больше всего страдают сердце, мозг и почки. Большинство людей стараются решить вопрос повышенного кровяного давления с помощью медикаментов. Но есть и другие способы профилактики. Вот, к примеру, несколько утренних ритуалов, выполняя которые регулярно, вы вполне можете избавиться от повышенного кровяного давления самостоятельно.

  • Утренние ритуалы, которые снижают давление

    Оценка проблемы

    По оценкам врачей, один из четырех мужчин в возрасте от 35 до 44 лет имеет высокое кровяное давление. Это быстрый путь к гипертонии — и, как следствие, повышению риска двум главным причинам смертности: инфаркту и инсульту.

  • Утренние ритуалы, которые снижают давление

    Хорошие новости

    Есть, по счастью, несколько способов снизить риск. Все начинается на кухне: ученые университета Миннессоты выяснили, что люди, которые не пренебрегают завтраком, менее склонны к развитию повышенного кровяного давления. Легкого, сбалансированного перекуса хватит для того, чтобы уравновесить уровень давления и прожить немного дольше.

  • Утренние ритуалы, которые снижают давление

    Лучший завтрак

    Конечно, не вся пища будет идти только стартовавшему организму на пользу. Лучше всего усваиваются овсяные отруби, яйца и черника.

    Зеленый чай станет отличным дополнением.

Больше фото по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх