Don't Panic Magazine

40 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Если в фирменном акваланге вдохнуть на глубине и вынырнуть не выдыхая, порвешь все легкие. Это просто физика.Делаем акваланг и...
  • Василий Пряник
    саженцы выслать????Нож из самого тве...
  • валентина гришкова
    Классно!! Хорошее дерево !!Нож из самого тве...

7 столкновений человека с неопознанными объектами, которые не опровергли

Человеческая история помнит немало свидетельств странных дел, задокументированных в архивах. Конечно, в 20 веке различные “очевидцы” встречи с неопознанными объектами чаще были обладателями буйной фантазии, чем действительно что-то видели, но если отсеять девяносто пять процентов исторического мусора, останется пять процентов свидетельств, с которыми сложно не считаться. Более того, некоторые из записей датированы более чем трехтысячелетней давностью.

  • 7 столкновений человека с неопознанными объектами, которые не опровергли

    Foo Fighters

    Популярная рок-группа взяла название именно этого пугающего явления, документально зафиксированного в ноябре 1944 года. Небольшие металлические шары будто сияющие красным — те самые Foo Fighters — много раз фотографировали пилоты бомбардировщиков. Особенно часто загадочные объекты встречались в Индийском океане.

  • 7 столкновений человека с неопознанными объектами, которые не опровергли

    Случай в Каскадных горах

    Случай в Каскадных горах произошел 24 июня 1947 года. Частный пилот Кеннет Арнольд утверждал, что он видел линию из девяти блестящих неопознанных летающих объектов, которые мирно летели мимо горы Рейнир, штат Вашингтон. Историю не смогли проигнорировать и общенациональные новости: с тех пор описание Арнольда стало стандартным клише для большей части страны.

  • 7 столкновений человека с неопознанными объектами, которые не опровергли

    Зеленые болиды

    Многие уфологи считают появление зеленых огненных шаров над Нью-Мексико наиболее достоверным доказательством существования НЛО.

    С конца 1940-х годов правительство США было вынуждено выделить дополнительные средства на противовоздушную оборону научно-исследовательских и военных объектов, таких как Лос-Аламоса и Национальная лаборатория Sandia — странные шары отчего-то появлялись там чаще всего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх