На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Ямкач
    Чему вы удивились? Любому успешно сдавшему ЕГЭ  ясно, что пшеница это ягода.130 метров вниз п...
  • Nikolay Zakharov
    Я, думаю 30 лет ориентировались на Запад и до чего дожили? Всю свою промышленность загубили и сейчас кроме нефти и га...Привычные вещи, к...
  • Салават Туйкин
    "Туз" - в переводе с турецкого означает "соль".Туз: одно из самы...

Самый быстрый дробовик мира в действии

По сравнению с классическим дробовиком, Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пулемета. Здесь совершенно иная конструкция – она делает оружие непохожим на все, что принято называть дробовиками.

1

Инженеры потратили долгие годы на создание идеального оружия нового типа. Своим видом Origin 12 больше похож на штурмовую винтовку, дополненную барабанным магазином.

Иначе быть и не могло – с его скоростью перезарядка выглядит привычкой из прошлого. Здесь полуавтоматическая конструкция механизма.

Как и любое современное оружие, новый дробовик можно дополнить различными типами прицелов, включая коллиматорный, а также глушителем. Создатели делают акцент, что их детище является лучшим оружием ближнего боя в городских условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх