Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

7 секретных мест, которых нет ни на одной карте. Что скрывает от нас мировое правительство?

Карты Google — одна из самых удивительных технологий, созданных в Силиконовой долине. Хотите полюбоваться на Эйфелеву башню, но денег на билет до Парижа как всегда нет? Без проблем, включайте подходящий саундтрек, приглушите свет и открывайте вкладку Google Maps: путешествие дешевое и сердитое, будто ваш начальник утром понедельника.

Но даже таким образом вам не удастся посмотреть весь мир: самые интересные места на общедоступных картах отчего-то размыты или закрашены. Откуда эти секретные точки в проекте, который официально не является государственной разработкой? Что пытаются скрыть от нас сильные мира сего?

  • Секретный город

    В России все еще существует масса городов закрытого типа. Некоторые из них настолько секретны, что даже исчезают с карт! Ближайший населенный пункт — Эгвекинот, отделенный от Аляски Беринговым проливом.

  • Военный аэропорт

    В Японии не так уж много засекреченных мест — по крайней мере, известных западной разведке. Аэропорт Минами Торишима на картах полностью закрашен белым цветом. Десять лет назад тут базировалась спецгруппировка военно-морского флота страны, а вот что происходит сейчас — неясно.

  • Влиссинген

    Недвижимость, принадлежащая голландской королевской семье, не единственные секретные и заретушированные на карте места в Нидерландах. Тщательной маскировке подверглись нефтяные резервуары во Влиссингене, а также несколько военных и военно-воздушных баз.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх