Последние комментарии

  • Влад Владимиров
    Ну, и с чего они тогда горят в бою, как свечки?  Понты же,как правило, увы,но мозги не лечат.)))Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить
  • Владимир Eвтеев
    И что в нём такого ценного? Найдена самая дорогая монета в мире
  • Alekc Ivanoff
    Хотел бы я знать истинное место человечества в пищевой цепочке вселенной...Невероятная правда от швейцарского ученого, которую моментально засекретили власти

Страшные и удивительные аномалии, которые преследуют человека

Вы зря считаете, процесс эволюции уже закончен. Природа продолжает ставить на человеке немыслимые эксперименты, результаты которых часто получаются настолько пугающими, что никакой фильм ужасов не может и рядом стоять. Вот, к примеру, десяток документально зафиксированных случаев генетических аномалий, от одного вида которых хочется просто кричать.

 

  • Циклопия

    Чаще встречается у животных, но случаи проявления у человека также отмечены. Эмбрион по каким-то причинам не разделяет глаза на две полости — в 2006 году такой ребенок появился в Индии.

  • Три ноги

    Лентини (1881 - 1966) родился на солнечном острове Сицилия. Его уродство появилось в результате странной аномалии: один сиамский близнец в утробе частично поглотил другого. По сохранившимся свидетельствам, у Лентини было 16 пальцев и два комплекта функционирующих мужских половых органов.

  • Каменный человек

    Синдром каменного человека или по-научному фибродисплазия является чрезвычайно редким заболеванием соединительной ткани. У людей, которые страдают от фибродисплазии, костная ткань растет там, где обычно располагаются мышцы, сухожилия и другие соединительные ткани. В течение жизни костная ткань разрастается, превращая человека в живую статую.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх