Последние комментарии

  • Алексей Сокорев
    что-то никто не лезет разруливать в математику или физику,а вот в истории очень многие являются спецами,особенно начи...Цивилизации, которые правили до потопа
  • Султанов СМ
    Чушь собачья!Видно, что это так называемые самородки что-то смахивают на пирит в период аллювиального отложения.А Алм...Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!
  • Султанов СМ
    Да ладно тебе.Кимберлитовые трубки-это еще не означает, что там есть алмазы, а насчет золотых жил (понятие  честно го...Селевые потоки нанесли горы золота: можно собирать руками!

Немецкий сейф в земле: находка огородника

34-летний огородник вел обычные работы на участке. Неожиданно лопата ударилась о железо: из-под земли показался нацистский схрон, наполненный оружием.

1

Маузер, несколько снаряженных обойм и пакет документов на разные имена. Фермер недолго думая вызвал полицию, на место выдвинулись и оружейные эксперты.

2

Оказалось, что пистолет — ни что иное, как легендарная модель самозарядного Маузера С-130, выпущенная крайне ограниченным тиражом.

Время и влага свою работу сделали. Пистолет и патроны оказались в состоянии, далеком от идеала. Тем не менее, восстановить их удалось, а сам огородник впоследствии продал находку за хорошие деньги.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх