Последние комментарии

  • Игорь Иванов20 сентября, 2:43
    Писали. что деревья были до 3 км высотой, и а люди были под 70 метров... и кислорода было больше в воздухе...стрекозы...Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Ипполит Феропонтыч20 сентября, 0:30
    И то, и другое. Идет синтез вещества и аккреция. Земля изнутри растет. Поэтому континенты трескаются и расползаются. Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Natalija Osminina19 сентября, 23:12
    *Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!

Почему Россия не может перехватить самолет-разведчик

Военные эксперты полагают, что прямо сейчас разворачивается новый виток холодной войны между Россией и США. Как результат, неизбежно идет увеличение разведывательной активности в небе. Но перед американскими беспилотниками разведки ВВС России пока бессильны.

2

Впервые беспилотники для разведки были зафиксированы еще в 2015 году.

Дроны RQ-4 Global Hawk увидели на радарах над Черным морем — они поднялись из Италии и сделали впечатляющий круг на многие тысячи километров.

1

Нынешние модификации RQ-4 Global Hawk поднимаются на 18 километровую высоту и способны патрулировать небо в течение 30 часов. Это позволяет сделать детальную съемку территории в 140 тысяч квадратных километров, что более чем достаточно для разведки.

Главное в полетах дрона – высота. RQ-4 Global Hawk работает на эшелоне 18 километров и может подняться еще выше. Проблема в том, что на юге страны, Россия может отправить на перехват только Су-30, а их потолок почти на километр ниже и составляет 17,3 километра. В теории, можно подключить в работу системы ПВО, но это означало бы начало активного противостояния.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх