Последние комментарии

  • Игорь Петренко
    АВТОР!!!  Перед тем как писать что это восточные единоборства в "русской рубахе" докажи мне что это не русский бой ко...Хранитель: русский рукопашный бой
  • Александр Штам
    Если это  "НЕ ТАК", - то надо было двигаться по маршруту, а не давать задний ход !4 американских спецназовца заставили повернуть колонну российской боевой техники
  • Александр Тимаков
    АФФтор - ты в очередной раз МУДАК!!!😂😂😂 1. АПЛ "Владимир Мономах" класса Борей, а не Супер-Борей! 2. На вооружении...Уникальная российская подлодка «Князь Владимир» напугала весь мир. В чем же дело?

Поджигаем лавровый лист: хитрость опытных жильцов

Обычный лавровый лист и коробок спичек — опытным жильцам больше ничего не нужно, чтобы создать в доме атмосферу свежести. А ведь хитрость с лавровым листом была известна еще древним римлянам!

2

Римляне заметили, что прогорев лавровый лист оставляет после себя приятный, не навязчивый аромат. Этой уловкой пользуются и по сей день: нужно всего лишь поджечь пару лавровых листов и оставить их минут на 10 в комнате.

1

В лавровых листьях содержится цинеол. Эфирное масло прочищает дыхательные пути, отсюда и ощущение, что дышать стало легче.

Кроме того, в свежей атмосфере с легким ароматом пряных трав начинают активно вырабатываться эндорфины. То, что надо после длинного трудового дня.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх