Последние комментарии

  • Михаил Сухораб22 июля, 8:47
    Что будет? Задницу очередной раз прокачают, потом светится ею будут во всех сэлфи.100 приседаний в день: что будет с телом
  • Любовь22 июля, 7:51
    С такой жизнью, все потомки будут жить в Европе, Китае ,США и пр Молодежь только и смотрит куда бы сдыбить, что бы не...Китайцы осваивают озеро Байкал
  • Шем Шалом22 июля, 7:37
    темп вообще не раскрыта. Для чего вообще это писать.Карцер в тюрьме: почему его боятся заключенные
  1. Блоги

Необъяснимые вещи, найденные после ураганов

Грозные ураганы оставляют после себя массу разрушений. Но зачастую бури приносят с собой странные, подчас даже необъяснимые вещи и выкидывают их на побережья.

40

Ураган, разметавший устье Темзы, принес людям еще и очень опасный сюрприз. По берегам реки выбросило 244 бомбы времен Второй мировой войны. Обезвреживать их пришлось целый месяц.

Гораздо больше повезло ирландцам. Неподалеку от Белфаста сильнейший шторм вскрыл целый пласт земли. А под ним обнаружилось древнее захоронение местного конунга — правда, разбросанные по территории в пару километров осколки драгоценных камней и куски золота тоже собирать пришлось довольно долго.

В Америке же археологи до сих пор гадают над странной постройкой, которую ураган Катрина бросил на побережье. Пока ученые сошлись в одном: здание непонятного предназначение было построено еще в XVI веке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх