Последние комментарии

  • Александр Бондарук
    А мне ближе такое. Мы на 80% состоим из воды. Когда вода не проточная она начинает цвести, застаиваться и вонять. Поэ...4 мифа о воде, верить в которые нужно прекратить немедленно
  • viktor rusnak
    правда, последующие ее комментарии уже не радуют Посмотрите на самую смертоносную пулю в мире. Вот, как она работает
  • viktor rusnak
    Яна права. У меня работа связана с людьми, и я еще лет 20 назад обратил внимание, что люди очень быстро начинают, пря...Посмотрите на самую смертоносную пулю в мире. Вот, как она работает

Необъяснимые вещи, найденные после ураганов

Грозные ураганы оставляют после себя массу разрушений. Но зачастую бури приносят с собой странные, подчас даже необъяснимые вещи и выкидывают их на побережья.

40

Ураган, разметавший устье Темзы, принес людям еще и очень опасный сюрприз. По берегам реки выбросило 244 бомбы времен Второй мировой войны. Обезвреживать их пришлось целый месяц.

Гораздо больше повезло ирландцам. Неподалеку от Белфаста сильнейший шторм вскрыл целый пласт земли. А под ним обнаружилось древнее захоронение местного конунга — правда, разбросанные по территории в пару километров осколки драгоценных камней и куски золота тоже собирать пришлось довольно долго.

В Америке же археологи до сих пор гадают над странной постройкой, которую ураган Катрина бросил на побережье. Пока ученые сошлись в одном: здание непонятного предназначение было построено еще в XVI веке.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх