Самые страшные паранормальные игры

Надоели обычные игры? Попробуйте сыграть во что-нибудь захватывающее, паранормальное и, одновременно страшное. Например, углубиться в паранормальный фольклор разных стран мира, чтобы почувствовать себя по-настоящему испуганным! Не важно, скептик вы, или на самом деле верите в существование других миров — развлекаться и бояться одновременно любят все. Так что, дождитесь ночи потемнее и попробуйте одну из этих самых страшных паранормальных игр мира. Потом расскажете друзьям, как это было. Если, конечно, сможете.

  • Три Короля

    Успеху игра «Три Короля» обязана юзеру под ником FableForge, который запостил одноименный nosleep-рассказ на одном из популярных игровых форумов. Согласно выложенной там инструкции, пользователь мог получить доступ к другому измерению. Для этого нужно установить в подвале три стула, два больших зеркала и прихватить с собой какую-нибудь вещь из детства. Оставьте вещи в подвале и поднимайтесь в комнату, не закрывая дверь. Ровно в 3.30 ночи, спускайтесь вниз, зажигайте свечу и смотрите только прямо перед собой — нельзя отвлекаться на зеркала и пламя. Рассказчик утверждает, что таким образом можно заглянуть в другое измерение, проверившие же способ на себе более прагматично говорят о чем-то вроде осознанного сновидения — что, конечно же, тоже штука страшноватая.

  • Игра в шкаф

    Целью игры является призыв жуткого демона. Правил тут немного: рискующий должен зайти в темный шкаф (да побольше!) и, держа перед собой не зажженную спичку произнести: «Покажи мне свет, или оставь в темноте». После этого должен раздастся шепот. Если вы его и в самом деле услышите, то дальше варианта только два: либо вы, в срочном порядке, записываетесь на прием к психотерапевту, либо за вашей спиной и в самом деле появился демон.

  • Кровавая Мэри

    Кровавая Мэри — не только прекрасное антипохмельное средство, но и довольно страшная паранормальная игра. Набор для действия прост: свеча да зеркало, небольшая нетрезвость приветствуется. Встаньте перед зеркалом и три раза произнесите имя этого духа мщения — либо разочаруетесь в магии, либо познакомитесь с призраком.

Источник ➝

Опускаем яйцо в уксус

 

Яйцо в уксусе ведет себя очень странно. Вернее, совершенно меняется его внешний вид. Блоггер показал, необычную трансформацию куриного яйца, опущенного в 9% уксус.

10

Лучше работать со стеклянным стаканом, чтобы видеть весь процесс. Опущенное в уксус яйцо начинает меняться сразу же. С поверхности скорлупы активно выделяется углекислый газ.

20

На 90% скорлупа состоит из карбоната кальция. Часов за 15 уксус растворит его полностью.

Зато пленка между скорлупой и яйцом останется невредимой. В результате у вас в руках окажется очень необычное яйцо, просвечивающееся под лампой.

В оригинале статьи есть видео эксперимента. Смотреть по клику на Источник.

9 людей, с которыми лучше не связываться

Встречаются в жизни люди производящие моментальное впечатление сильных, уверенных, иногда даже непобедимых. Большинство из них ведут себя совершенно адекватно. Но есть и такие персоны, с которыми не стоит связываться вообще никому.

12

Гига Угуру прозвал себя «Черным ниндзя». Карате, затем тайский бокс, ММА, борьба: боевыми искусствами Гига занимается с детства. Притом, силу свою этот парень сдерживать нужной не считает: в прессе уже несколько раз появлялась информация о том, что Угуру вновь оказался в полицейском участке за уличную драку.

13

Черный ниндзя и рядом не стоял с китайским монахом Ши Яньмином. Тот занимался кунг-фу в шаолиньском храме с пяти лет. Попав в США в составе делегации, Ши сбежал от товарищей, обосновался в Нью-Йорке и открыл шаолиньский храм.

Джей Ди Андерсон сделал ставку не на боевые искусства, а на грубую силу. Стронгмен показывает свои навыки не только на чемпионатах — Джей Ди прославился заносчивостью и постоянным желанием влезть в любую драку.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх