Нашли Т-34, пропавший в болотах: погружение за амуницией и боеприпасами

Умники из черных копателей подняли информацию о боях Второй мировой. Прикинули на пальцах и выяснили, где в болотах утонул целый танк.

2

К нужному месту шли несколько дней. Металлоискатель дал сигнал почти мгновенно, стали копать. И тут же достали первые части от бронированной машины.

1

Болото попалось не маленькое. И хотя снарядные ящики и еще кое-какие части достать удалось с поверхности, за всем остальным пришлось погружаться.

4

Получилось поднять и несколько автоматов. Ранние ППШ с прицельной планкой, еще несколько старых снарядов.

А вот сам танк поднимать решили позднее. Шутка ли, придется гнать к болоту тяжелую технику.

 

Источник ➝

Упражнения морпехов, которые создают бойца за месяц

Примерно с начала 2000-х годов армии мира начали внедрять множество новых подходов для повышения эффективности бойцов. Вместо общих упражнений на развитие грубой силы пришел тщательно проработанный тренинг, направленный на повышение уровня выносливости и стойкости солдата, вынужденного выживать в тяжелейших полевых условиях. Хотите прийти в форму максимально быстро? Выдержите всего месяц по программе, разработанной специально для «Морских котиков». 

  • Бег

    Выносливость является самым важным параметром настоящего бойца.

    Что толку в силе, если хватает ее ненадолго? Американские морпехи бегают каждый день. Эффективнее всего считается бег на средние дистанции: 45 минут, с темпом примерно в 7 минут за километр.

  • Силовой тренинг

    Силовой тренинг спецназовца продолжается четыре дня в неделю. Каждая из основных групп мышц разрабатывается по отдельности, дополняемая упражнениями на пресс.

  • Грудь

    ОтжиманияЖим лежаОтжимания на брусьяхБоковые разведения с гантелями лежа на скамьеПуловеры

 

5 очень странных фото Второй мировой войны

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх