Ледокол на Енисее против глупости рыбаков

Любители зимней рыбалки вышли в самый центр величественного Енисея. Внезапно из туманной морозной дымки появился колосс: ледокол гигантских размеров прорубил толщу льда вплотную к людям.

01

По двухметровому льду судно идет как по маслу. За ним остается полоса чистой воды.

В какой-то момент ледокол проходит в непосредственной близости от рыбаков. Поведение людей мягко говоря удивляет: вместо того, чтобы хотя бы отойти в сторону, они снимают стального колосса на видео!

 

Источник ➝

5 главных причин внезапного пожара в доме

Внезапный пожар в доме может возникнуть из-за самых обычных вещей. Тряпки и еще 4 неочевидные, но самые распространенные причины появления огня назвали пожарные.

1

У рачительного хозяина рано или поздно появятся где-то на балконе пропитанные морилкой тряпки. Немногие понимают их потенциальную силу. Олифа и другая химия со временем окисляются и могут вполне загореться прямо от воздуха.

4

Ничуть не менее опасно электрическое оделяло. Домашним животным на нем спать категорически запрещено. Как запрещено и накрывать его сверху.

2

Накопившаяся на розетках или других электроприборах пыль также может спровоцировать спонтанное возгорание. Не откладывайте уборку в долгий ящик.

4

Удлинители и любые тройники пожарные и вовсе рекомендуют использовать как можно реже. Это постоянный источник перегрузки в сети, способный привести к короткому замыканию.

3

И, наконец, определенный риск представляют собой обычные батарейки. Девятивольтовая, хранимая где-то в ящике с металлическими мелочами вполне может закоротить.

 

Почему хозяйственное мыло опасно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх