Последние комментарии

  • Лука Чилон
    Перестаньте писать бредовые сказки на пьяные головы что вроде нашлась но надо ещё искать.Легендарная тайна Янтарной комнаты наконец раскрыта!
  • Natalija Osminina
    А кругосветные путешествия в доказательстве того, что Земля - шар, как я понимаю, не прокатывают?)) Тогда приведу дру...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора
  • Natalija Osminina
    Люди ходят вертикально по той же причине, по которой растут вертикально деревья. Ученые как-то заинтересовались этим ...Земля плоская: американцы доказали самую странную теорию заговора

Русский десантник отправил тяжеловеса с ринга за 30 секунд

Настоящий русский медведь из десантуры вышел на ринг против мощного тяжеловеса. Тот рассчитывал на легкую победу, но через 30 секунд просто улетел за канаты.

777

Боя Харитонова и Митриона ждали тысячи болельщиков по всему миру. Дело в том, что прошлая встреча спортсменов закончилась очень неудачно: Митрион случайно провел запрещенный удар и бой был признан несостоявшимся.

9999

И вот реванш. Харитонов вышел на ринг уверенным шагом победителя и с первых же секунд захватил инициативу. Митрион смотрелся откровенно слабо, потерял капу после удачного джеба, ошеломленно прижался к канату.

Серия ударов, левый боковой и вот капа американца летит на канвас уже четвертый раз. Харитонов явно от боя заскучал и решил закончить его побыстрее.

88

Добавил апперкот, технично засунул колено сквозь блок — встать после таких «подарков» соперник был не в состоянии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх