Русский десантник отправил тяжеловеса с ринга за 30 секунд

Настоящий русский медведь из десантуры вышел на ринг против мощного тяжеловеса. Тот рассчитывал на легкую победу, но через 30 секунд просто улетел за канаты.

777

Боя Харитонова и Митриона ждали тысячи болельщиков по всему миру. Дело в том, что прошлая встреча спортсменов закончилась очень неудачно: Митрион случайно провел запрещенный удар и бой был признан несостоявшимся.

9999

И вот реванш. Харитонов вышел на ринг уверенным шагом победителя и с первых же секунд захватил инициативу. Митрион смотрелся откровенно слабо, потерял капу после удачного джеба, ошеломленно прижался к канату.

Серия ударов, левый боковой и вот капа американца летит на канвас уже четвертый раз. Харитонов явно от боя заскучал и решил закончить его побыстрее.

88

Добавил апперкот, технично засунул колено сквозь блок — встать после таких «подарков» соперник был не в состоянии.

 

Источник ➝

5 построек древности, которые наша цивилизация пока не может повторить

По одной из теорий, в далеком прошлом существовала невероятно развитая цивилизация, да не одна. Ученые пытаются не принимать такую идею всерьез. Но и объяснить, почему развитая современная наука не может повторить и понять тайн уникальных древних сооружений, ученые тоже не могут.

22

И ведь речь зачастую идет даже не об отдельных домах. В Турции есть целый подземный город, Деринкую. Его территория настолько огромна, что границ поселения до сих пор не найдено.

1

Десятки подземных уровней, с улицами, жилыми помещениями, даже конюшнями — в древние времена население Деринкую достигало 20 тысяч человек.

Удивительная пирамида на дне Галилейского моря и вовсе полна необъяснимых загадок. Археологи понятия не имеют, кто ее построил и зачем. А главное, как это было сделано: возраст пирамиды, состоящей из огромных базальтовых плит, превышает 4 тысячи лет.

 

Бермудский треугольник: тайна окончательно разгадана

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх