Тунгусский ядерный взрыв: странная теория которой многие верят

30 июня 1908 года над тайгой прогремел взрыв невероятной силы. Эксперты оценили его мощность в 2000 раз больше взрыва атомной бомбы. Согласно одной из очень странных теорий, взрыв и был бомбой, а вовсе не Тунгусским метеоритом.

1

Удивительно, но экспедиция на место экстраординарного события отправилась только спустя 20 лет. Почему правительство тянуло так долго, совершенно неясно.

2

В 1965 году Коуэнни и Либби, американские ученые, выдвинули предположение: Земля столкнулась с непонятно откуда взявшейся массой антивещества, что и спровоцировало взрыв невероятной силы.

Эту теорию можно было бы отнести в разряд конспирологических, если бы авторы не являлись лауреатами Нобелевской премии. Ученым с мировым именем придумывать дешевые сенсации как-то не к лицу.

 

Источник ➝

Самый вооруженный человек России

Ярославского коллекционера в шутку прозвали Оружейным бароном. У него в руках крупнейшая в стране коллекция стрелкового и холодного оружия: самый вооруженный человек в России имеет на руках более 200 единиц огнестрела.

Иосиф Ботерашвили потратил на свою коллекцию почти двадцать лет. В его частном музее собраны все образцы конструктора Калашникова и это лишь малая часть экспозиции. Стоят в витринах и гораздо более редкие экземпляры, такие как 125 миллиметровый ампуломёт Картукова образца 1941 года.

Знаменитый ТШК на колесном станке, ППШ, СВД — тут есть все, чтобы любитель оружия остался в музее на несколько часов. Более современные образцы, снайперские винтовки стоящие на вооружении сейчас, деактивированы.

Пулеметы, автоматы, пистолеты из России и СССР, Германии, США, Англии, Бельгии и Польши стоят рядами в стенах этого уникального оружейного музея. Посмотреть на такую красоту однозначно стоит своими глазами.

 

Кот загрыз трех грабителей насмерть: кровавая баня в Озерске

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх