Последние комментарии

  • Игорь Каклюгин
    Да, Вы все верно пишите. Но Абрамс в обсуждаемой статье позиционируется как в принципе не поражаемый объект, что в ко...Почему новый танк Абрамс почти нельзя победить
  • Влад Владимиров
    Что можно на все это здесь сказать?Как страшно стало жить... То ураганы, штормы...Теперь, вот, блин, тайфуны... Вот, ...Штормотрясение: ученые предполагают, что тайфун вызывает новый тип землетрясений
  • Надя Котова
    либегакстко Обломов из 5-колонны, когда работать начнёшь? Основные признаки начала гипнотической атаки

Боксер от Бога: парень защитил свою девушку поставив на место сразу трех быков

Смелый парень защитил честь своей девушке, раздав сразу трем наглецам в присутствии еще десятка их обозревших товарищей. Не стал разводить слюни, а просто сделал то, что и должен был сделать настоящий мужик!

1

Инцидент произошел в Южном Бутово, одном из самых неблагоприятных районов столицы. Николай со своей девушкой Светой зашли вечером в кафе, молодой человек отошел к стойке, вернувшись к столику он увидел нескольких неадекватных господ из числа местного бомонда — те нагло приставали к испуганной Свете.

2

Николая тут же позвали на улицу — «разобраться». Один из старших стал рассказывать, кто они такие и как парочка попала уже сейчас. Тут видимо не выдержал молодой «бык»: он кинулся на парня и тут же, слету, получил такой встречный в бороду, что моментально лег отдыхать.

Этого не стерпела пара его дружков. Первый тоже лег сразу — Николай профессионально занимается боксом, второй выдержал два удара. Тут весь гонор местных «авторитетов» вдруг отчего-то пропал и пара смогла спокойно уйти с места неприятных событий. Все правильно сделал!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх