Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    "...Дайверу... ...Смелости ныряльщика можно только позавидовать..." Каого в жопу ныряльщика! Где автор увидел ныряльщ...14 метров щупалец: к рыбакам на камеру выплыл гигантский кальмар
  • Иванов Александр
    И почему люди покидают деревню?Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня
  • Алексей
    А я думаю, что среднеазиатских, да прибалтийских нахлебников скинули. Все-таки население СССР было в 2 раза больше, ...Возвращение в село через 25 лет: бывший житель снял на видео как изменилась деревня

5 мест, где можно гарантированно найти сокровища

Пиратские клады, затерянное золото инков, драгоценности Британской Короны: наша планета буквально напичкана самыми разнообразными утерянными сокровищами. Профессиональные кладоискатели сколачивают оснащенные новейшим оборудованием команды, любители годами пытаются вытащить удачный билет с помощью дешевого металлодетектора — даже целые страны принимают самое деятельное участие в поисках бесхозного золота. Как ни странно, но шанс найти клад и в самом деле есть у каждого. Особенно, если посетить одно из этих пяти мест.

  • Бронкс, Нью-Йорк

    Сокровище: $ 5 миллионов в золотеВаши шансы: вполне реальны

    Британский фрегат HMS Hussar пошел ко дну посреди Ист-Ривер, находясь всего в тридцати метрах от берега. Известен даже точный адрес улицы, выходящей прямо к тому месту — это East 138th Street. В следующий раз не тратьте время на очередной осмотр статуи Свободы, есть и более перспективное занятие.

  • Кокосовые острова

    Коста-Рика

    Сокровище: $ 125 миллионов в золоте и серебреВаши шансы: сомнительны, но присутствуют

    Кокосовые острова считаются местом захоронения не менее 6 кладов. Крупнейший из них закопал под неизвестной пальмой злодей Генри Морган, прославившийся на морях под славным псевдонимом Кровавый Генри. Миллионы алчного пирата не найдены до сих пор, а общая сумма денежных вливаний различных охотников за сокровищами уже превысила стоимость самого клада. Тем не менее призрачные шансы вытащить счастливый билет все еще есть у каждого безрассудного смельчака.

  • Остров Робинзона Крузо

    Чили

    Сокровище: до $ 10 миллиардов в золоте и драгоценностяхВаши шансы: призрачны

    Красная платина инков, бочонки драгоценных камней, тонны золотых и серебряных слитков были закопаны здесь веселыми испанцами еще в 1715 году. Конквистадоры не решились вывозить сокровища, справедливо опасаясь повстречать по дороге домой дружелюбных британских каперов. На поиски баснословного богатства уже потратили свои лучшие годы сотни профессиональных кладоискателей, так что вам понадобится просто фантастическое везение. К слову сказать, последняя операция проходила при активном содействии оборудованного роботом гидролокатора.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх