Последние комментарии

  • Игорь Иванов19 сентября, 2:43
    Не, ну какая у Японии холодрыга?...  Вся Япония находится между 42 и 26 праллелями... А это примерно между Азербайджа...Спать таким образом смертельно опасно
  • Михаил Петровский19 сентября, 1:59
    Дима. Не порть себе нервы. Ты же видишь, какое это дерьмо с большим самомнением. Пусть выпендривается перед своими ро...7 войн, которые проиграла Россия
  • Андрей Викторов19 сентября, 1:50
    Автор мнит себя великим историком и аналитиком. Но интерпретация исторических событий и их последствий четко указываю...7 войн, которые проиграла Россия

Тренировка для тех, кто ненавидит бег

Бег позволяет получить отличную нагрузку на сердечно-сосудистую систему, развивает выносливость и, конечно же, отлично сжигает калории. Марафон, проделанный в среднем темпе, позволит вам тратить около десяти калорий в минуту — неплохой результат, который можно улучшить увеличив скорость. Но что делать тем, кто ни при каких условиях не готов бегать?

Таких людей тоже можно понять. Монотонная нагрузка, время, которое приходится тратить на бег, поиск подходящего места для тренировки — недостатков хватает. Специально для вас, мы собрали комплекс упражнений, каждое из которых сжигает калории даже лучше бега.

  • Параллельные канаты

    Еще один подарок от тренировок в стиле кросс-фит. Работа на параллельных канатах требует столько усилий, что вполне может заменить легкую тренировку. Количество потребляемого кислорода также повышается, позволяя организму сжигать около 10-12 калорий в минуту.

  • Берпи

    1,43 калории в минуту: берпи может поспорить со спринтом в самые сжатые сроки. К тому же, никто не собирается работать в таком низком темпе. Средний человек способен примерно на 10 берпи в минуту, что дает нам уже внушительные 14, 3 калории. Попробуйте начать с трех-четырех минутных подходов  — и можете забыть о беге.

  • Скакалка

    Работа в среднем темпе (на что способны даже маленькие девочки у тебя во дворе), позволяет сжигать целых 13 калорий в минуту. Нетрудно подсчитать, что десятиминутная тренировка избавит от 130 калорий, да еще и разовьет чувство баланса и координации в пространстве.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх