Последние комментарии

  • Виталий ев
    А почему на фото немецкие солдаты после химиотерапии? Как связать это с русским штрафбатом?Штрафбат: непокорные солдаты на войне
  • Махамбет Толеугазин
    в довесок к цунами ...  миллионы и миллионы  тонн радиоактивной морской воды ...ЦРУ получили данные о российском оружии Судного дня: оно вызывает цунами
  • Юрий Колобродов
    Уже ранее пугали тараканами размером с ладонь! Где они? Ааа, наверное крысы размером с кошку их передушили!Существа, которые незаметно для людей заполняют мир

Вокруг света с Бренданом Ли

Большая часть жизни Брендона Ли вполне попадала под определение «обычная». Скучная работа оператором, ежемесячные выплаты ипотеки, девушка, планирующая свадьбу и детей — в общем, все как у всех. Брендон оглядывался вокруг в поисках вдохновения и понимал, что лишь свобода поможет ему снять мир таким, каким его должен видеть каждый.

Невероятным усилием воли, Брендон порвал со своим уютным уголком: продав все свое имущество, он отправился путешествовать по планете, снимая завораживающие своей красотой видеоролики. Перед вами десятка лучших работ Брендона: каждый из них способен заставить кого угодно задуматься об очередном путешествии. 

  • Рев Токио

    Токио просто создан для разрыва шаблонов. Так, по крайней мере, считает сам художник, отснявший этот ролик на улочках этого великого города.

  • Рыбаки Кочи

    Кочи это город в штате Керала, Индия. Главная достопримечательность — гигантские рыболовные сети, возникшие еще в древнем Китае и доставленные в Индию португальскими переселенцами. Сложное плетение сетей очаровало Брендона, впечатленного еще и тем, что рыболовная практика не менялась здесь в течение многих столетий.

  • Полуденный Монреаль

    Обычная прогулка по одному из самых красивых городов Канады превратилась в настоящее приключение: Брендон Ли не зря считается одним из лучших DIY-операторов современного мира.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх