Самый плохой корабль американской армии

Корабли программы Littoral Combat Ship стали чуть ли не самыми худшими во всем американском флоте. 16 лет разработки, миллиарды долларов и результат: проект, у которого столько проблем, что ни один из кораблей на данный момент не находится в оперативном использовании.

44

Первый же спущенный на воду корвет проекта LCS показал массу проблем. Не эффективное радарное вооружение, ограниченная противоракетная защита, колоссальный расход топлива и уязвимая двигательная установка — одного попадания в определенное место корпуса выводит судно из строя.

3

Сейчас в строю формально находятся целых пять кораблей LCS. По факту же большую часть времени они стоят в доках на техническом обслуживании.

Новейшие корабли прибрежной зоны оказались, по мнению американских же экспертов, «плавучей кучей мусора».

 

Источник ➝

Мужчина взял ржавый ПАЗик и превратил его в квартиру

Ржавый ПАЗик уже хотели отправить в утиль, когда один умелец предложил забрать его себе. Старый автобус стал квартирой на колесах – мужчина оборудовал здесь даже душ.

1

Вся переделка была крайне бюджетной и простой – роль дополнительной теплоизоляции зимой взял на себя обычный изолятор для домов. Так холодными зимними ночами удается закрыть внутреннее пространство от холода с окон.

paz01

Несмотря на компактность, ПАЗика хватило, чтобы сделать спальню, кухню и небольшую душевую.

paz3

Внутри даже есть дополнительное электричество – можно включить телевизор или ноутбук.

paz2

Все питание идет от двигателя. Самый главный плюс – если место надоедает, всегда можно завести мотор и переехать.

В таком ПАЗике жить конечно сложновато, но как временное жилище для поездок он вполне подходит. Можно поехать на море и забыть про головную боль с жильем.

 

Спецназ США против ГРУ: сравнение сил и подготовки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх