5 способов закалить силу воли: приемы ЦРУ

Любые цели становятся недостижимы, если вы не умеете управлять собой. Сила воли подводит в самый неподходящий момент: вместо того, чтобы начать зарабатывать больше, вы опускаетесь по карьерной лестнице, продолжаете курить, не ходите на тренировку — все важные задачи откладываются «на потом» и не выполняются никогда.

Решением этой проблемы активно заинтересовался Эндрю Уитман, бывший агент ЦРУ, переквалифицировавшийся в персонального тренера. Уитман прекрасно знает, что именно нужно делать для прокачивания силы воли даже слабого человека: вот несколько уловок, которые помогут вам справиться с собой и начать двигаться в правильном направлении.

 

Источник ➝

Доширак чинит металл: странный, но работающий прием

Механики поделились странным лайфхаком с использованием доширака. Дешевая лапша быстрого приготовления оказалась способна чинить металл.

3

Проверить слухи о странном лайфхаке решили блоггеры в прямом эфире. Они взяли старую проржавевшую сковородку, обычный суперклей и упаковку Доширака.

2

Пробоину не слишком-то аккуратно залепили лапшой, добавили клея и оставили просыхать на сутки. Вернулись и очень удивились: пробоину в сковороде лапша действительно закрыла плотно.

Примерно такой же способ используют в некоторых кустарных мастерских для починки автомобильных бамперов.

Здесь часто и клея не добавляют, а просто разводят лапшу до клейкой консистенции и покрывают сверху лаком.

 

Находки из Антарктиды: археологи нашли артефакты подо льдами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх