Последние комментарии

  • Николай Дольников20 сентября, 16:41
    Ну вот ,ты немного раскошелился и думать начал ,что бы разработки ядерных технологий были безопасны и отходы своеврем...Радиоактивный металл изменит мир навсегда и вот каким образом
  • Nikita Kopitov20 сентября, 16:36
    "Насколько большим может вырасти существо на нашей планете" - насколько позволит гравитация и запас кормов в округе.Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • valerij20 сентября, 16:35
    Учёные не правы, годзилла по всякому больше любого кита.Насколько большим может вырасти существо на нашей планете

19-летний русский боец ММА отправил огромного черного Халка в нокаут

Для 19-летнего Дмитрия Меньшикова это был дебютный бой на профессиональном ринге. Выступать пришлось против опытнейшего Яну Круза — тот вышел к канатам в маске Ганнибала Лектора, собираясь растерзать русского витязя уже в первом раунде. Что ж, наглого Круза ждал большой сюрприз!

1

Никакая маска и никакие провокационные выходки на Меньшикова не действовали.

Улыбка в ответ — вот и все, чего добился Круз своим дурацким шоу.

2

Правда, с количеством раундов африканец угадал. Бойцы встретились в центре ринга, Круз кинул хайкик в голову, но сделал это довольно медленно. За что и поплатился буквально через долю секунды.

Меньшиков поймал соперника, когда тот только вернулся в стойку. Правый кросс через руку — все, Яну Круз летит на канвас, ну а зал неистовствует — такого дебюта от неизвестного русского бойца не ожидал никто.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх