Don't Panic Magazine

41 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...Природа таким образом защищается от агрессии человеков. Со временем эти, такие континенты затвердеют и опустятся д...Тихоокеанское мус...
  • Воронков Виктор
    Году так 1630 когда в южную оконечность Ю.Америки по касательной врезался большой космический булыжник и раздвинул Ю....Затерянный город ...
  • Сергей Иванов
    Убить этих немцев мало. Надо резать по маленьким кусочкам.Продукты СССР, ко...

Питон напал на сома: схватка водоплавающих чудовищ

Огромные анаконды не слишком-то беспокоятся о врагах и без раздумий нападают почти на все, что движется. Питоны поступают примерно так же и смотрите, что бывает, когда такая змея нападает на сильного сома.

2

С самого начала становится непонятно в принципе, на что рассчитывала змея. Сом настолько больше, что охотница, уже вцепившись в него, просто не понимает — дальше-то как?

1

В итоге питон все-таки утаскивает рыбину на глубину. Но исход схватки остается неясен. Вполне вероятно, сом очухался от сильных объятий змеи и показал ей, что стоит поискать более легкой добычи.

Жадность анаконд и питонов в принципе не знает границ. Вот, к примеру, совершенно восхитительная история, как анаконда целиком проглотила дикобраза и что с ней было потом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх