На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алибабай Алибабаич
    Значит людям это небезразлично!Нулевой космонавт...
  • Алибабай Алибабаич
    3,14-здеть не мешки ворочать...  Первым гомофантазером вообще был совсем нерусский Гассан Абдурахман иб..н Хоттабычем...Нулевой космонавт...
  • Алекандр Крымский
    Пиндосы любители жутких историй как и со своей высадкой на луну. Клоуны еще бы сочинили что первым астронавтом был не...Нулевой космонавт...

10 самых секретных подводных лодок в истории

Секретные субмарины скрываются крупными государствами очень тщательно. Уникальные подводные лодки появились еще во время Второй мировой войны, сегодня же современные субмарины не имеют экипажа и на борт берут лазерное оружие.

1

Японцы запустили секретную субмарину первыми. Речь идет об уникальном проекте подводного авианосца.

I-25 несла на борту несколько легких гидросамолетов, один из которых нанес единственный бомбовый удар по континентальной части Америки.

3

Но проекты такого рода не стали распространены. Авианосцы признали гораздо более эффективными, а проектировщики подводных лодок переключились на другие идеи.

Российская АС-12 официально именовалась атомной глубоководной станцией. Единственная в мире субмарина умеет погружаться на глубину в 6000 метров и используется для спецопераций.

2

Недавно появились крохи информации и о другом секретном российском проекте. Глубоководный беспилотник Посейдон берет на борт несколько ядерных боеголовок и может без труда и судов сопровождения проделать путь в 12 тысяч километров.

О новой американской субмарине, Sub 2000 известно и того меньше. Эксперты считают, что это будет первая в мире подводная лодка с плоским дизайном корпуса.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх