Don't Panic Magazine

40 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • macs Mike
    Араб / еврей похож на китайца, только Китай не улучшается, а только крадет идеи. Араб-еврей ворует и переделывает. Чт...Тавор: лучший авт...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Обойма или магазин? Вопрос спорный! В госте на термины и определения чёткой формулировки нет, но магазин привычней дл...10 лучших пистоле...
  • виктор Сидоров
    Да уж!!!Сибирский единоро...

События Второй мировой, которые остаются без объяснения

Тема Второй мировой войны остается важным предметом исследования мировых историков. Помимо всего прочего и потому, что даже спустя 70 лет события тех дней содержат много белых пятен и даже необъяснимых явлений. К примеру, куда пропало целое звено самолетов в Атлантическом океане. Подобных событий много: мы наши шесть, которые получили наибольшую известность. 

  • События Второй мировой, которые остаются без объяснения

    Кровавое знамя

    Знамя крови, или Кровавое знамя (Blutfahne) — культовый флаг Третьего рейха, который использовали путчисты во время мюнхенского Пивного путча. Его окропил кровью один из штурмовиков и с этого началась легенда. После прихода НСДАП к власти Гитлер лично освящал все прочие знамена именно Blutfahne. Последний раз культовый атрибут нацистов видели на церемонии фольксштурма в 1944 году, затем знамя бесследно пропало.

  • События Второй мировой, которые остаются без объяснения

    Лос-Анджелес против инопланетян

    Ночью 25 февраля 1942 года небо над Лос-Анджелесом озарилось странными огнями. Прошло всего несколько месяцев после трагедии в Перл-Харбор и американцы решили, что это очередной налет японцев. Базы Лос-Анджелеса выпустили по странным летающим объектам примерно 2 000 снарядов и не сумели сбить ни один. Бомбардировок города также не было. Никто до сих пор так и не понимает, откуда взялись над городом круглые летающие объекты и куда они потом делись.

  • События Второй мировой, которые остаются без объяснения

    Золотая субмарина

    В конце 1944 года японская подводная лодка I-52 перевозила в Германию большой груз золота. По дороге командир решил напасть на американский конвой, но не рассчитал сил и субмарина затонула вместе со всем экипажем. Найти драгоценный груз пытались многие. В 1990-м голу некий Пол Тайдуэлл сумел обнаружить обломки субмарины и лежащие рядом пустые ящики. Кто и когда поднял золото, да и было ли оно на самом деле, неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх