Последние комментарии

  • Алексей Белашов18 августа, 6:01
    Месяца 3-4 назад эту "новость" уже пережёвывали баянище! Маскировка не спасла: спутники Пентагона увидели все российские субмарины
  • Konstantin Gross18 августа, 5:48
    100%! Оператор для того там и есть,что бы видеть ВСЁ и вовремя и правильно реагировать... Мог бы(не мог?) приостанови...Мужик разогнался, когда мост уже разводили. Никто не ожидал, что он такое выкинет!
  • Матвей Симонов18 августа, 4:58
    На мелочевке разве проживешь? А людям еще и семью кормить надо. Для ширпотреба нужны промышленные масштабы производства.Индуктивный горн: вечная печь без угля и газа

Железные дороги, которых боятся даже опытные машинисты

Железная дорога считается одним из самых безопасных способов передвижения. Статистика не учитывает некоторые пути, по которым не то, что ездить — на них просто смотреть страшно.

23

О чем только думали инженеры, прокладывая железнодорожный путь Нейпир Гисборн в Новой Зеландии? Дело в том, что рельсы пересекают главную взлетно-посадочную полосу Гисборнского аэропорта.

Иногда пилоты тормозят прямо вплотную к вагонам.

1

Не менее пугающей выглядит знаменитая «Дорога в облаках», Tren a las Nubes. Она поднимается так высоко, что в некоторых местах пассажиры буквально парят над облаками.

В США же подобных пугающих дорог довольно много. Особенно страшными выглядят знаменитые узкоколейки в Скалистых горах. Даже странно, что находятся сотни туристов, желающих таким образом испытать свои нервы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх