Упражнения морпехов, которые создают бойца за месяц

Примерно с начала 2000-х годов армии мира начали внедрять множество новых подходов для повышения эффективности бойцов. Вместо общих упражнений на развитие грубой силы пришел тщательно проработанный тренинг, направленный на повышение уровня выносливости и стойкости солдата, вынужденного выживать в тяжелейших полевых условиях. Хотите прийти в форму максимально быстро? Выдержите всего месяц по программе, разработанной специально для «Морских котиков». 

  • Бег

    Выносливость является самым важным параметром настоящего бойца.

    Что толку в силе, если хватает ее ненадолго? Американские морпехи бегают каждый день. Эффективнее всего считается бег на средние дистанции: 45 минут, с темпом примерно в 7 минут за километр.

  • Силовой тренинг

    Силовой тренинг спецназовца продолжается четыре дня в неделю. Каждая из основных групп мышц разрабатывается по отдельности, дополняемая упражнениями на пресс.

  • Грудь

    ОтжиманияЖим лежаОтжимания на брусьяхБоковые разведения с гантелями лежа на скамьеПуловеры

 

Источник ➝

Коврик на полу старого дома лежал не просто так: долгие годы под ним прятали сейф

Старый дом завещал молодым дед. Развалюху уже было собрались продать, да решили заглянуть под коврик: под ним скрывался секретный сейф.

2

А ведь молодые знали, что и дед и его жена были страстными коллекционерами. Монеты, старинное оружие, раритетные карты — все это несколько раз выставлялось в музеях. Но со временем казалось, что все богатство было продано на аукционах и его даже не искали.

1

Правда вскрылась случайно. Перед продажей мужчина решил немного привести в порядок старый дом. Не обошёл вниманием и небольшой закуток под лестницей на второй этаж.

Перестилая полы он обратил внимание на характерный звук, будто внизу какая-то полость.

3

Сняли доски. Под ними и обнаружился старинный сейф. Как выяснилось, в нем сохранилась большая часть коллекции древних монет.

Приглашенный эксперт потратил несколько дней только на оценку клада. Оказалось, что внимательность и стремление к порядку принесли молодой семье почти 700 тысяч долларов!

 

Уволенный ученый обвинил NASA в сокрытии правды о планете Нибиру

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх