Don't Panic Magazine

42 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Венгер
    1 л. хочу́( ед.лицо), хоти́м (мн.лицо) 2 л. хочешь ( ед.лицо), хотите (мн.лицо) 3 л. хо́чет (ед.лицо), хотя́т(мн.лицо)Нашел тайник под ...
  • Сергей
    огромный бомбардировщик P-38 Lightning. Круто - только это истребитель США. Автор, может про тайны лунного подземелья...10 необъяснимых в...
  • Александр Пятнистый
    А лучше маску сварщика дуговой сварки- там и дуга с ее широким спектром не засвечиваетОслепляющее оружи...

Боец про прозвищу Супернога: реальный поединок короля карате

Легендарный Билл Уоллес получил прозвище «Супернога» за неповторимый маваши — коронным ударом каратист отправил в нокаут большинство соперников. За 10 лет Уоллес не проиграл ни одного боя и стал безусловным чемпионом мира по фулл-контакту.

2222

Дзюдо Уоллес стал изучать в 1966 году. Травма колена чуть было не поставила крест на карьере спортсмена — из этой ситуации человек-легенда вышел только благодаря исключительной силе воли.

333

Тренировки в формате 7 дней в неделю дали великолепный результат. Уоллес переключился на карате, а затем и на кикбоксинг. Не остался в стороне и кинематограф: «Супернога» успел побывать злодеем в фильмах с Брюсом Ли, Чаком Норрисом и другими корифеями жанра.

Уоллес занимается боевыми искусствами и сегодня. Ни возраст, ни былые травмы тренировкам не помеха: боец уверяет, что именно постоянная физическая нагрузка позволяет ему оставаться энергичным в любом возрасте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх