Don't Panic Magazine

40 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров21 января, 18:42
    Посмотрите как живут Русские люди между Москвой и Питером. В Чечне даже высоко в голах есть газ и свет. А в Гелендж...Заброшенная дерев...
  • Александр Каблучко21 января, 18:34
    Купи БРДМ и катайсяОдеяло против пул...
  • Сергей Зюкин21 января, 17:45
    Папуасы с луками и копьями конечно не смогут подбить, а вот в реальном бою их бьют и успешно, только в реальных боях ...Почему танк Абрам...

Убираем живот за неделю дома: 5 сложных упражнений

Чем быстрее хочется убрать жир на животе, тем больше нужно тренироваться и тем сложнее будут упражнения. А раз уж выдалась неделя когда себя нужно занять – самое время стереть пыль с гантелей. Эти 5 упражнений не требуют спортзала, и их можно начать выполнять в любой момент.  

  • Убираем живот за неделю дома: 5 сложных упражнений

    Интервальное кардио

    Американский колледж спортивной медицины сделал несколько исследований, по результатам которых выяснилось серьезное влияние интервальных кардиотренировок на потерю веса. Более того, интервалы помогут разогнать метаболизм на целые сутки спустя после тренировки — считайте, что сжигаете жир просто лежа на диване. Начните с бега: 30 минутную тренировку перемежайте «взрывами» на 30 секунд каждые 5 минут.

  • Убираем живот за неделю дома: 5 сложных упражнений

    Берпи

    Выполнять берпи многие ленятся и совершенно зря. Это одно из лучших упражнений на сжигание жира и ускорение метаболизма. К тому же, оно вовсе не требует никаких тренажеров, заниматься можно и дома, вместо зарядки. Не нужно сразу брать с места в карьер, если вы только начинаете заниматься: в первые две недели достаточно будет минуты-двух непрерывной работы.

  • Убираем живот за неделю дома: 5 сложных упражнений

    Прыжки со скакалкой

    За час прыжков сжигается 1 074 калории. Понятно, что пропрыгать час без остановки просто не получится, но даже 15 минут — уже неплохо.

    Согласно Science Daily, скакалка намного эффективнее обычного бега. В качестве бонуса можно упомянуть увеличение плотности костей, быстроты реакции и даже когнитивной функции мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх