Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Земля оказалась пожирательницей планет

Ученые из Юго-западного исследовательского института в Боулдере выяснили, что Земля в незапамятные времена была самой настоящей уничтожительницей планет. После столкновения с Тейей (прародительницей Луны) Земля поглотила несколько других, только формирующихся планет.

ui-5a273b1743a803.47398736

Геологи сумели установить этот шокирующий факт, исследовав древние породы нашей планеты в Гренландии.

Пока не известно, сколько именно других планет было поглощено Землей.

ui-5a260db075be55.52297454

Симон Мархи, автор исследования, построил специальные компьютерные модели, на основе которых показал, как металлы других планет смешивались с земными металлами. Сейчас ученые пытаются выяснить, не была ли Земля когда-то давно «блуждающей» планетой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх