Don't Panic Magazine

39 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Selim fon Horst
    Кто нибудь здесь может представить себе четырëхмерный объект? На трезвую голову? А двухмерное время? А туда же: ловуш...Путь в четвертое ...
  • Сергей Шевцов
    Измерений должно быть великое множество, хотя наши органы чувств способны, на сегодня, воспринимать лишь 3. Думаю, эт...Путь в четвертое ...
  • Леонид Буравлев
    А где ловушка и тревога ученых?))))Путь в четвертое ...

Новые физкультнормативы Армии США: что требуют от солдата

Военные США изменили систему физической подготовки впервые за 38 лет. Независимые эксперты доказали, что только  такой радикальный шаг сможет сделать американских солдат противостоять пехотинцам Китая и России, физическая форма которых находится на гораздо более высоком уровне.

06

Система ACFT состоит из 6 ступеней. Рядовым армии США придется заниматься силой, выносливостью, развивать реакцию, скорость и координацию. Обязательное тестирование также простым не назовешь. Уже первый этап строится на становой тяге и бросках пятикилограммовых мячей.

099

Пентагону буквально пришлось ввести новые нормативы для солдат. После масштабной проверки выяснилось, что более 30 тысяч военнослужащих на действительной службе имеют избыточный вес.

07

Физически непригодные к полевой работе солдаты снижают общую готовность всего подразделения, отнимают время и ресурсы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх